備長炭でしか味わえない素材を活かした逸品

  • 適格請求書発行事業者

炭割烹 天晴 料理 2024/07/16 更新

炭割烹 天晴 料理のこだわり

  • ◆和食割烹の創作料理

    ◆和食割烹の創作料理

    大阪、京都、東京、静岡、など各地を渡り修行してきた知識と経験を活かした炭料理をご提供させて頂きます。焼きは勿論のこと、醤油、塩、お酒を作るお水も紀州備長炭を使用しております。

  • ◆厳選した素材へのこだわり

    ◆厳選した素材へのこだわり

    旬の食材や、新鮮さにもこだわって仕入れをしております。選び抜かれた和牛や新鮮な旬魚を手間暇かけて、季節を感じる繊細な料理に仕上げております。

炭割烹 天晴 おすすめ料理

  • 炭割烹 天晴のおすすめ料理1

    ◇◆炭割烹コース(税込13,200円)◆◇

    和歌山県産の紀州備長炭を随所に使用したこちらのコース。旬の食材を使った前菜からはじまり、炭火の遠赤外線効果で素材の旨味を閉じ込めた焼き物、紀州備長炭と一緒に炊き上げる釜炊きご飯など、落ち着いた雰囲気で香ばしい香りと味わいを存分にご堪能下さい。

    13,200円(税込)

  • 炭割烹 天晴のおすすめ料理2

    ◇◆アラカルト各種◆◇※アラカルトのみのご提供は22時からとなっております

    選び抜かれた黒毛和牛・旬の魚介を使用した焼き物に、とろっとした餡と炭焼きで旨味を閉じ込めたお肉が絡む「天晴の肉吸い」、紀州備長炭と共に炊き上げる艶々の釜炊きご飯など、大将のこだわりが詰まったアラカルトを各種ご用意しております。

    各種

炭割烹 天晴 料理

「料理」の先頭へ戻る

◆旬のおすすめ◆時季や仕入れにより都度メニューを変更しておりますので、詳細は店舗にてご確認ください。

「料理」の先頭へ戻る

◆酒肴◆

「料理」の先頭へ戻る

◆椀物・温物◆

「料理」の先頭へ戻る

◆水物◆

「料理」の先頭へ戻る

◆刺身◆

「料理」の先頭へ戻る

◆焼物◆

「料理」の先頭へ戻る

◆〆◆

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-16 10:18:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■炭割烹 天晴の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大江橋駅北新地駅西梅田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 塩辛刺身割烹茶碗蒸しジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら