DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル コース詳細 2025/03/09 更新
〈スペシャルオファー〉乾杯グラススパークリングワイン付の前菜・メインディッシュ・デザートをお好きな物をお選びいただける全5品のコースです。
料金 | 13,250 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月2日~2025年4月11日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | キャンセル料キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。■ 予約取消時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前00:00~ 50%■ 予約変更時・当日連絡なし 100%・当日連絡あり 100%・1日前00:00~ 50% |
コース内容
【メニュー例】2025年2月1日~3月31日
■アミューズ ブーシュ
■APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・鰊のコンフィ キヌア ローストトマト ミント
・自家製パテ・アンクルート
・毛蟹と柑橘のフォーム シースルー(+¥1,695)
■WARM APPETIZER(下記より1品お選びくださいませ)
・オニオングラタンスープ 牛テール パルミジャーノ
・帆立貝のキャラメリゼ サフラン リゾーニ(+¥1695)
■MAIN DISH (下記より1品お選びくださいませ)
・鰆のグリル 豆苗 コキヤージュ 柑橘
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル モリーユ茸 赤ワインソース
・仔羊背肉の軽い煮込み プランタニエール
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮 ポムピューレ
・オマール海老のグリル ハーブ&レモンバター(+¥4,520)
・国産牛サーロインステーキ(140g)彩り野菜のタリアータ風(+¥3,390)
・藁で燻した黒毛和牛サーロイン 赤ワインソース(+¥6,780)
■DESSERT (下記より1品お選びくださいませ)
・テリーヌショコラ バニラアイス添え 柑橘のアクセント
・苺とピスタチオのフレジェ仕立て(+¥565)
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【食物アレルギー対応ポリシー】
当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、
食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。
特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
(2025年4月1日(火)以降は、くるみを含む特定原材料8品目の対応といたします。)
お客さまの安全を最優先とさせていただくため、特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
以下1~4の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
2.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
3.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
4.一部アレルギー対応できない店舗がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-09 14:20:51.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。