肉イタリアン×自然派ワイン AMBER 料理のこだわり
-
イタリアン×フレンチ×和の融合◆ジャンルレスな料理を
当店のシェフは、イタリアンとフレンチで40年以上の経験を持ち、ホテルでも研鑽を積んだベテラン。イタリアンを主軸にフレンチや和のテイストも加えた、ジャンルにとらわれない料理をお届けします。料理が大好きで、気さくな人柄も魅力の一つ。磨き上げた技術と、料理への深い愛情が詰まった一皿を、お酒を傾けながらゆっくりとお楽しみください
-
名物和牛特選赤身のカルパッチョ
濃厚なグリエールチーズのスライスと生マッシュルームをお肉で巻いて食べていただく贅沢な一品!鼻から抜けるマッシュルームの香りがたまらなくいい!!お酒が進む!!凝縮された甘味のある果実味が感じられるようなボリューム感のある赤ワインとどうぞ!!