side dish stand 日の出屋 料理のこだわり
-
【大人気のハラミシチュー】
肉質がきめ細かく、やわらかい、味わいはクセがなく上品な旨みが特徴の「やまと豚」。そんなやまと豚のハラミがゴロゴロ入ってる大人気のハラミシチュー。口の中でとろっととろけるほど柔らかなお肉と、特製デミグラスソースのコクのあるまろやかな味が調和するシェフ自慢の一品☆
-
【こだわりのカツサンド】
八幡にあった創業50年のとんかつ店「ベニフジ」の2代目が作る、こだわりのカツサンド。ヤマト豚のロースを使用し、自家製ソースとキャベツを全粒粉のパンで挟んだ厚みのある一品。カツの中はレアな仕上がりで、職人が一個一個丁寧に揚げることで、外はサクッと中はジューシーな食感を楽しむことができます。ぜひ一度食べてみてください!★