厳選焼鳥 一石三鳥 三島店 料理のこだわり
-
薪・炭を使い分け火をコントロール。当店自慢の調理法
熾火の上で炙ったり、時間をかけてじっくりと火を通したり、炎の中で炙ったりと、それぞれの料理の目指す形により火をコントロールする手腕はまさに職人技。それぞれの食材を一層引き立たせる調理法で旬の味覚をご堪能いただけます。鶏はもちろん、新鮮野菜などその他の焼き物もぜひお召し上がりいただきたい一本。
-
上質な料理と銘酒の数々。味覚に浸るひとときを堪能
銘柄鶏や旬の魚介、新鮮野菜などを独自のルートで仕入れ提供。季節の旨いものをふんだんに使用した鮮やかな酒肴は目でも楽しめます。それに合わせるならやっぱり日本酒がおすすめ。ソムリエが厳選して全国各地から取り寄せた銘酒の数々はお酒の場をさらに上質な時間へと引き上げます。