三島/焼鳥/個室/記念日/デート/宴会/接待

  • 適格請求書発行事業者

厳選焼鳥 一石三鳥 三島店 料理 2024/06/24 更新

厳選焼鳥 一石三鳥 三島店 料理のこだわり

  • 薪・炭を使い分け火をコントロール。当店自慢の調理法

    薪・炭を使い分け火をコントロール。当店自慢の調理法

    熾火の上で炙ったり、時間をかけてじっくりと火を通したり、炎の中で炙ったりと、それぞれの料理の目指す形により火をコントロールする手腕はまさに職人技。それぞれの食材を一層引き立たせる調理法で旬の味覚をご堪能いただけます。鶏はもちろん、新鮮野菜などその他の焼き物もぜひお召し上がりいただきたい一本。

  • 上質な料理と銘酒の数々。味覚に浸るひとときを堪能

    上質な料理と銘酒の数々。味覚に浸るひとときを堪能

    銘柄鶏や旬の魚介、新鮮野菜などを独自のルートで仕入れ提供。季節の旨いものをふんだんに使用した鮮やかな酒肴は目でも楽しめます。それに合わせるならやっぱり日本酒がおすすめ。ソムリエが厳選して全国各地から取り寄せた銘酒の数々はお酒の場をさらに上質な時間へと引き上げます。

厳選焼鳥 一石三鳥 三島店 おすすめ料理

  • 厳選焼鳥 一石三鳥 三島店のおすすめ料理1

    【記念日・接待に】一石三鳥コース10800円

    複数種の銘柄鶏を仕入れ朝引きしているため、その身質・鮮度の良さには自信あり。素材本来の旨味をじっくり引き出す薪焼き・炭焼きは当店名物の調理法。料理に合わせ火をコントロールし仕上げる焼き方は職人の手腕があってこそ。丹精込めた一本をじっくりとご堪能ください。

    10,800円(税込)

  • 厳選焼鳥 一石三鳥 三島店のおすすめ料理2

    【人気No.1】三島コース8800円

    独自のルートで仕入れた旬の食材をふんだんに使用したコースをご用意。当店名物の串焼きをメインに、先附から酒肴、御食事まで素材と調理法にこだわり贅を尽くした料理の数々が並びます。記念日や誕生日など特別な日のお食事や接待・おもてなしに当店の料理で彩りを。

    8,800円(税込)

  • 厳選焼鳥 一石三鳥 三島店のおすすめ料理3

    【気軽に楽しむ】おまかせコース6800円

    串物はもちろん、その他の料理も素材と味にこだわり提供。春夏秋冬、四季折々の食材を厳選して仕入れ、その日の良いものをお召し上がりいただけます。濃厚な卵黄と上品に仕上げたそぼろが絶妙に絡む丼や、食材の旨味がお米にしみ込んだ土鍋ご飯など、ほっと心がほどける料理で和ませます。

    6,800円(税込)

厳選焼鳥 一石三鳥 三島店 料理

「料理」の先頭へ戻る

追加串

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※別途サービス料10%頂戴しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-24 21:28:04.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■厳選焼鳥 一石三鳥 三島店の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島三島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ御殿場・富士・沼津・三島/居酒屋御殿場・富士・沼津・三島/創作御殿場・富士・沼津・三島/和風
【関連駅】  三島広小路駅   
【関連キーワード】 レバーつくね地鶏   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら