ふぐと鉄板焼きがぶ飲み酒場 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
お客様が主役。スタッフは補佐役に徹します。
飲食店の一番の使命は、安心してお食事をしていただく事。これ以上に重要なものなど無いと思います。私たちは、安心・安全な場所をお客様に提供し、お料理だけでなく、その時間空間までもが、お客様中心にあることにこだわります。
-
味・価格の安定には養殖期間も大切。
味の旨さでは、淡路産の3年ふぐは有名ですよね?そして、やっぱりふぐは天然物にかぎるで!って方もいると思います。しかし、外国による乱獲等で天然の水揚げ量は年々下降。養殖ととらふぐは、1年半の養殖期間と定められており成長のバラツキが少なく、味・価格共に安定しており、老若男女が安心して楽しめるのは大きな魅力です。