フレンチの料理人が作る大衆酒場とん福 料理 2024/10/01 更新
フレンチの料理人が作る大衆酒場とん福 おすすめ料理
-
【当店自慢の一品をどうぞ♪】アツアツジューシーで柔らかい!秘伝のタレ仕込みのトンテキ定食1100円(税込)
フレンチ料理人が手掛ける自慢のトンテキは焼き加減が絶妙で、柔らかい食感が楽しめます。分厚いお肉なので、食べ応えも抜群ですよ!こだわりのしょうゆベースの秘伝ダレを使用しており、ご飯との相性もばっちりです。ランチだけでなく夜も単品メニューとしてございますので、是非一度お召し上がりください。
1,100円(税込)
-
【とろとろ感がたまらない】じっくり煮込んだ豚肉と卵との相性◎厚切りチャーシューエッグ定食1100円(税込)
圧力なべを使ってじっくり煮込んだチャーシューを、とろとろに仕上げました。とろりジューシーなチャーシューと、半熟目玉焼きが絶妙な組み合わせで、ご飯もお酒も止まらなくなること間違いありません!リーズナブルな価格でお召し上がりいただけますので、ぜひご賞味ください!厚切りチャーシューエッグ1000円(税込)
1,100円(税込)
-
【二度揚げることで驚くほど柔らかに!】やわらか最強の豚ヘレカツ(レモンと塩で)420円(税込)
厚切りで、やわらかくジューシーなヘレカツです。一度揚げて中がしっとりとした状態になった後、もう一度油で揚げる二度揚げ方式を採用しています。衣が薄くポロポロこぼれることもないので、食べやすくなっております。さらに、肉の断面が仕上がっており、食べるのが勿体ないくらい綺麗になっております♪
420円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-01 17:14:17.0