牛専門店 炭火牛串 神野 藤沢 料理のこだわり
-
和牛・国産牛を使用した、カジュアルに食べられる牛串!
和牛・国産牛を店内で捌いて丁寧に串打ちし、炭火で焼いた牛串を特製ダレでお召し上がり下さい。串の種類や物に応じて、塩や特製辛味噌ダレでもお出しします。鮮度にこだわっておりますので必要以上に仕込みや発注をしない為、品切れになることもございます。ご注文は1本ずつから承ります。おまかせ盛り合わせもオトクでオススメです!
-
おすすめの牛串はもちろん、アラカルトメニューも充実♪
当店では、牛串以外の一品料理も充実しております。お肉はもちろんのことやお野菜、おつまみ系など、お酒に合うお食事メニューが豊富!アラカルメニューやドリンクも豊富にご用意しておりますので、ぜひ、ご堪能下さい