うなぎ四代目菊川 神戸三宮店 料理のこだわり
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老舗問屋だからできる一本うなぎのための素材選び。
一本丸ごとお客様に召しあがって頂くために、大きさも太さも厳選したものだけを使いたい。創業から90年を超える老舗卸問屋の数々のうなぎ料理の名店にうなぎを卸す、素材にこだわる目利きの力で素材を選びます。老舗卸問屋が運営する当店だから出来る、常に妥協しない徹底した素材選びで、蒲焼に最も適したうなぎをお客様にお届けします。
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ぱりっ、ふわっ、とろっの関西風の自焼きのうなぎ。
蒸さずに強火で焼き上げる関西風の自焼きのうなぎ。皮面のぱりっとした食感をお楽しみください。高温で焼き上げるうなぎは身はふわっと柔らかく、脂がとろっと口の中に広がります。特に冬のうなぎは脂が多く自焼きに最適。秘伝のタレをくぐらせた最上級のうなぎ料理をぜひご賞味ください。