もつ焼き もつ煮 大衆酒場のんすけ 2号店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
新鮮な豚肉&ホルモンを使用するからこその味わいは絶品
当店こだわりのやきとんは新鮮な豚肉やホルモンを使用。鮮度がいいからこそ臭みもなく、豚本来の味わいを満喫出来ます♪大分では中々味わえないやきとんを是非一度ご賞味下さいませ。【やきとん/焼き鳥/焼鳥/肉刺し/2次会/居酒屋/串焼き料理/もつ煮/もつ焼き/大衆居酒屋/レバー/都町/大分駅】
-
やきとんは備長炭をじっくり焼き上げてご提供致します。
丁寧に串打ちしたやきとんは備長炭でじっくり焼き上げてご提供!炭火で焼き上げるからこそ香ばしい香りと豚の旨味が堪らないです!リーズナブルな串料理とお酒はサクのみにもオススメ!【やきとん/焼き鳥/焼鳥/肉刺し/2次会/居酒屋/串焼き料理/もつ煮/もつ焼き/大衆居酒屋/レバー/都町/大分駅】
サービスへのこだわり
-
しっとり食感と濃厚な味わい。当店一押し!レバとろ♪
レバー好きのお客様必見の新メニュー『低温調理とろレバー』は低温でじっくり火を通すからこそ安心に食べられ、凝縮した濃厚な味わいにリピーター続出の一品です♪【やきとん/焼き鳥/焼鳥/肉刺し/2次会/居酒屋/串焼き料理/もつ煮/もつ焼き/大衆居酒屋/レバー/都町/大分駅】
-
モツ煮込みやポテトサラダなど下町大衆酒場定番の品も!
新鮮なモツをじっくり煮込んだモツ煮込みはあっさりとした塩味で落ち着く味わい♪やきとんやもちろんモツ煮込みやポテサラなど下町大衆酒場の定番メニューも充実!お得なコースも必見です!【やきとん/焼き鳥/焼鳥/肉刺し/2次会/居酒屋/串焼き料理/もつ煮/もつ焼き/大衆居酒屋/レバー/都町/大分駅】