もつ焼き もつ煮 大衆酒場のんすけ 2号店 料理のこだわり
-
のんすけの名物料理!ホルモン串『やきとん』とは!?
東京の下町大衆酒場の定番やきとんとは、焼き鳥の調理法を使用した豚肉の串焼き料理!新鮮な豚肉やホルモンを使用するからこそ、臭みも全くなく豚の旨味を味わえる自慢の一品です♪上質な豚の旨味、備長炭の香ばしい香り、タレの芳醇な味わいのハーモニーを是非お愉しみ下さい!
-
ポテサラやモツ煮込み、肉刺しなど下町酒場の定番の品も
やきとんはもちろん、ポテサラやモツ煮込みなど下町大衆酒場の定番メニューも盛りだくさん♪手作りにこだわったお料理はお酒が進む事間違いなし!低温調理でじっくり火を通した『肉刺し』は他のお店では中々味わえない人気のメニュー!サクっと1杯飲みたい時は是非『のんすけ』にご来店下さいませ!