海鮮 割烹 鍋 うなぎのまさ 大阪上本町谷町9丁目 本店 料理 2024/11/03 更新
海鮮 割烹 鍋 うなぎのまさ 大阪上本町谷町9丁目 本店 おすすめ料理
-
【鰻骨パイタン鍋】新メニュー登場♪鰻の旨みを最大限に味わう
国産うなぎ専門店だから辿り着いた、鰻の旨みを最大限に味わう料理。まず始めは「鰻骨出汁」をそのままお楽しみください。次にしゃぶしゃぶで「国産鰻」「赤エビ」「魚」をお楽しみ頂き、お野菜や追加の豪華トッピングと一緒に旨みの凝縮をお楽しみ頂けます。鰻骨出汁と贅沢な海鮮の旨みで味わう最後の〆料理。これぞ絶品!
6800円~一人前
-
【ランチに♪うな重】国産鹿児島鰻を秘伝のタレで仕上げております♪お米も季節米の釜炊きで◎
うなぎのまさの大きな特徴の3つ!「国産鹿児島鰻」「予約困難店監修秘伝のタレ」「季節毎の厳選米を釜炊き提供」鰻屋と鮨屋が本気で開発をした秘伝のタレは絶品です。活きた状態で仕入れる鰻は最上です。
3800円~
-
当日予約可能なコースご用意しております。コース8000円~【18時~、19時半予約可能】
大阪にある超予約困難店の鮨屋。著名人も数多く訪れる完全会員制の幻の店。その鮨屋で大好評の鰻料理を堪能して頂けます。コース内容はコース欄からご確認ください。
コース8000円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-03 16:49:23.0