ベトナム料理アオババ 姫路店 料理のこだわり
-
こだわりのフォー!
絹のように柔らかな食感のフォー!つるつる食感のこだわりに麺を使ってます。牛骨やいろんな牛肉の部位のかたまり肉を長時間じっくり煮込んだスープも、香りやコクがたっぷり。毎日食べても飽きないアオババのフォー!種類もいろいろあります。牛肉団子のトッピングがおすすめ!
-
ベトナムの定番ごはん!コムスン!
コムスン (豚焼肉のせごはん) お米は滋賀の農家にお願いして栽培してもらっているベトナム香り米100%。それを独自の精米で細かくずして炊き込んだコムタムってごはんは。日本ではここアオババだけしか使っていません。厚切りの豚肉を秘伝のタレに漬け込み香ばしく焼いてごはんの上にドーンとのってます。