‘ep 料理 2024/08/28 更新

‘ep 料理のこだわり

  • アップサイクルで体と心と地球に優しいお料理

    アップサイクルで体と心と地球に優しいお料理

    栄養豊富ながら悲しくも多くが廃棄されている現実のある「酒粕」と「鹿」を軸にメニューを構成しています。酒粕は栄養はそのままに、アルコール分だけ飛ばして食べやすくした酒粕パウダー(特許申請中)を使用。鹿肉は固さや臭みなどが出ないよう、細心の注意をはらい調理。苦手意識のある方でもお楽しみいただけるよう努めています。

  • 鹿肉の赤ワイン煮込み

    鹿肉の赤ワイン煮込み

    愛媛県西予産の栄養豊富な鹿肉をお楽しみいただけます。柔らかさと安全性の両立ができる火入れを徹底しています。

‘ep 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-28 13:59:49.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■‘epの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市堺東    【関連ジャンル】  創作料理トップ堺・高石市・和泉市/創作料理堺・高石市・和泉市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  堺東駅   
【関連キーワード】 フライドポテトトリュフパスタカルボナーラペペロンチーノ