‘ep 料理 2024/08/28 更新
‘ep 料理
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鹿のポルペッテ
鹿のと酒粕のミートボールを爽やかなトマトソースで
2,000円(税込)
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鹿肉の赤ワイン煮込みとマッシュポテト
愛媛県産鹿肉を4時間以上煮込みました。野菜と酒粕の旨みをギュッと閉じ込めたほろほろの鹿肉は、かつての鹿肉のイメージを覆します。
2,200円(税込)
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九条ネギと酒粕の冷製スープ
九条ネギのヴィシソワーズに酒粕パウダーをブレンド。冷たいスープに酒粕がほのかに香ります。
1,400円(税込)
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絶品ポテトブレッド
もちっとジュワッとな新食感ポテトブレッド。ニンニクのコンフィオイル、セサミホイップ、パセリのハーブオイルとご一緒にどうぞ。
1,100円(税込)
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酒粕漬け自家製プロシュートコット
低温でじっくり加熱した酒粕づけのポークハム。塩味と甘味のバランスがよく、酒の肴にピッタリ。酒粕デュカが食感のアクセントに。
1,300円(税込)
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台湾風きゅうりのピクルス
台湾風の自家製チリオイルにつけたパンチのある一品。ニンニクとマカダミアソースの香りのマリアージュを軽やかなきゅうりとともにお楽しみください
990円(税込)
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パン
焼きたてのパン2種
550円(税込)
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冷菜盛り合わせ(2人前)
冷たい前菜の盛り合わせです。人数に合わせてお作りできます。
2,400円(税込)
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NZ風ポテトフライ あおさ塩
北海道産ジャガイモをニュージーランド風にフライしました。外はカリッと、中はしっとりホクホク。天草産のあおさ塩で香ばしく仕上げました。
1,100円(税込)
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NZ風ポテトフライ トリュフマヨ
北海道産ジャガイモをニュージーランド風にフライしました。外はカリッと、中はしっとりホクホク。トリュフマヨでリッチに。
1,300円(税込)
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アーリオオーリオペペロンチーノ
艶々のパスタの下には特製のアンチョビ酒粕ペースト!複雑で大人なパスタです。
2,000円(税込)
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酒粕プッタネスカ
デュラム小麦の娼婦風パスタに酒粕パウダーをブレンド。アンチョビ、ケッパーの塩味とトマトの酸味を、酒粕でまろやかに包み込みました。
2,000円(税込)
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酒粕カルボナーラ
クリーム・卵不使用。酒粕で仕上げた濃厚カルボナーラです。酒粕の香りしっかりなので、酒粕好きの方におすすめ!
2,000円(税込)
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鹿肉のラグーソースパスタ
酒粕入り、鹿肉のミートソースをパスタにしました。鹿の赤身らしい食感が食べ応え◎です。
2,200円(税込)
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酒粕バナナブレッド
ゴロゴロナッツとバナナキャラメルの酒粕バナナブレッド。豊かな甘味でほっこりブレイクタイム。
550円(税込)
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濃厚酒粕プリン
卵と生クリームをたっぷり使用した濃厚な酒粕プリン。香ばしいキャラメルは和三盆を使用。贅沢な一品です。
900円(税込)
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塩キャラメルのセミフレッド
塩キャラメルと生クリームのアイスケーキに、タヒニペースト(白胡麻)と蜂蜜をトッピング。この組み合わせ・・・いけます!
900円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-28 13:59:49.0