わんLab. 料理のこだわり
-
こだわり抜いたパスタの麺 (淡路製麺使用)
乾麺にない「モチッとした食感」。生パスタは乾麺ではできない麺それぞれの食感をデュラム小麦、小麦粉、卵、塩、水の割合を変えることにより様々な食感に変えることが出来ます。「モチッとした食感」「歯切れのいい食感」「コシがあり弾力のある食感」などソースそれぞれにあった風味・食感ごとに分けてパスタを提供しております。
-
匠 黒毛和牛ハンバーグ
当店こだわりの『美味い』ハンバーグ!!玉ねぎは淡路産、お肉はA5ランクの黒毛和牛。ハンバーグに適した部位のみを選別し使用しています。厳選した材料を丁寧に焼き上げ、ふっくらでやわらかい食感に仕上げました。プレオープン時よりメニュー化を望まれていた絶品ハンバーグです。