手作り点心とオーガニックワイン

KAIFAN the Parlor おすすめレポート

おすすめレポートについて

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Rさん

20代前半/男性・来店日:2024/11/20

ランチ | 来店シーン:一人で
古民家をリフォームした店内が素敵なお店です。中庭は高い壁に囲まれており、食器や内装も相待って独特の雰囲気を醸し出しています。
点心は見た目も綺麗で美味しかったです。烏龍茶はポットから茶葉を抜いてサーブするか、自分でお湯を継ぎ足す方式で提供してくれると最後まで苦くなく美味しく飲めて良いと思いました。
今回はランチで行きましたが次回は飲茶をしに行きたいです。
  • KAIFAN the Parlor: Rさんの2024年11月21日の1枚目の投稿写真
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