炭火やきとり 火の鳥 昭島店 料理 2025/01/16 更新
炭火やきとり 火の鳥 昭島店 おすすめ料理
炭火やきとり 火の鳥 昭島店 料理
-
ガツぽん酢
豚ガツ(胃になります。)ヘルシーでビタミンも豊富です。
480円(税込)
-
山芋明太チーズ焼き
1番人気のメニューです★
759円(税込)
-
フライド山芋
649円(税込)
-
鶏皮チップス
539円(税込)
-
自家製ごぼう唐揚げ(明太マヨ)
480円(税込)
-
きゅうり爆弾
429円(税込)
-
火の鳥サラダ
にんじんと玉ねぎをすりおろした自家製オリジナルドレッシングになります。
869円(税込)
-
焼鳥5本盛り合わせ
979円(税込)
-
(焼鳥)もも/皮
187円(税込)
-
(焼鳥)ねぎま/ハツ/砂肝/レバー/ぼんじり/鶏なんこつ/シロ
198円(税込)
-
(焼鳥)豚バラ/カシラ/豚タン
209円(税込)
-
(焼鳥)自家製つくね
275円(税込)
-
(焼鳥)月見つくね(2本)
638円(税込)
-
(焼鳥)手羽先
319円(税込)
-
(焼鳥)トマト巻き
275円(税込)
-
(焼鳥)ささみ
梅しそ/わさび/ゆずこしょう
209円(税込)
-
(焼鳥)ささみ3種盛り
ささみの、梅しそ、わさび、ゆずこしょうの3本セットです★
627円(税込)
-
(焼鳥)ココロノコリ
超数量限定★ 鶏の心臓にあたる部位の「ハツ」、肝臓にあたる部位の「レバー」の繋がる部位になります。別名「ハツモト」と呼ばれることもあります。脂が多くこってりしていますが、サクッとした食感があり歯ざわりが良く、ジューシーな味わいがあります。
209円(税込)
-
(焼鳥)ヒラヒラ
希少部位。超数量限定★砂肝の周りの部分。やわらかめのコリコリ。
209円(税込)
-
(焼鳥)うずらの卵
165円(税込)
-
(焼鳥)しいたけ(醤油)
209円(税込)
-
(焼鳥)エリンギ(バター醤油)
209円(税込)
-
(焼鳥)イカダ
長ネギです。
209円(税込)
-
(焼鳥)豚なんこつ
200円(税込)
-
串揚げ5本盛り合わせ
869円(税込)
-
(串揚げ)鶏カツ
165円(税込)
-
(串揚げ)豚カツ/ささみカツ
209円(税込)
-
(串揚げ)エビ
275円(税込)
-
(串揚げ)チーズ/うずらの卵/玉ねぎ/エリンギ/紅しょうが
165円(税込)
-
(串揚げ)れんこん/しいたけ
209円(税込)
-
ニンニク丸揚げ
495円(税込)
-
ちくわのチーズ磯辺揚げ
649円(税込)
-
鶏の唐揚げ
759円(税込)
-
イカの唐揚げ
539円(税込)
-
タコの唐揚げ
759円(税込)
-
ポテトフライ(200g)
539円(税込)
-
えびせん
495円(税込)
-
ソース焼きそば
759円(税込)
-
ネギ塩ガーリックチャーハン
968円(税込)
-
鶏だし醤油ラーメン
968円(税込)
-
やきとり丼
968円(税込)
-
炭火焼きおにぎり
330円(税込)
-
しそ漬けニンニク
319円(税込)
-
茹でたて枝豆
319円(税込)
-
冷奴
319円(税込)
-
生キャベツ
429円(税込)
-
おつまみメンマ
429円(税込)
-
冷やしトマト
429円(税込)
-
梅きゅうり
429円(税込)
-
チャンジャ
429円(税込)
-
梅水晶
649円(税込)
-
クリームチーズの味噌漬け
539円(税込)
-
炭火炙りえいひれ
649円(税込)
-
きゅうりの一本漬け
429円(税込)
-
山芋のワサビ漬け
539円(税込)
-
山芋梅ザクザク
539円(税込)
-
セロリの浅漬け
539円(税込)
-
チーズスティックフライ
539円(税込)
-
ネギトロたくあん
680円(税込)
-
馬刺し
850円(税込)
-
特大アジフライ
500円(税込)
-
大粒カキフライ
780円(税込)
-
揚げ出し豆富
490円(税込)
-
モツ煮
550円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
600円(税込)
-
揚げ出しもち
490円(税込)
-
自家製厚揚げ
480円(税込)
-
桜ユッケ
880円(税込)
-
牛ホルモンの辛みそ炒め
900円(税込)
-
とうふとわかめの和風サラダ
580円(税込)
-
シーザーサラダ
650円(税込)
-
おつまみ3種盛り
680円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-16 19:14:04.0