Rooftop Bar NARITA コース詳細 2025/02/19 更新
【Rooftop Bar NARITAで 「SURF&TURF BBQガーデン」を開催】山の幸は牛と豚、鶏の3種類を。海の幸はエビ、イカ、ホタテの3種類と彩り豊かな野菜をご用意。デザートにはBBQの定番の焼いたマシュマロをチョコとクラッカーで挟んだ「スモア」をどうぞ。今回は期間限定でランチのお席もご用意してをります。白を基調とした屋上の開放的な空間でビールを片手に素敵な時をお過ごしください。
料金 |
8,000
円(税込) ※料金は全て込々の金額となっております。 |
---|---|
品数 | 20品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月8日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ※食材は仕入れの都合により若干変更になる場合がございます。 ※お席の利用は予約開始時間から120分となります。※ご利用時間の延長はお1人様60分1,000円で承ります。※寒い場合は1階テラス席でのご利用となります。 ※写真はイメージです。 |
飲み放題 | ※ドリンクは全てセルフサービスとなります。 ※ドリンクのラストオーダーは終了時間の30分前となります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
BBQスタンド(3段)
1.TURF PLATE
・牛サーロイン
・牛ハラミ
・牛カルビ
・豚カルビ
・バジルチキン
・骨付きフランク
2.SURF PLATE
・有頭赤エビ
・殻付きホタテ
・ツボ抜きイカ
3.VEGETABLE PLATE
・エリンギ
・ピーマン
・ナス
・カボチャ
・コーン
・キャベツ
・ニンニクの芽
4.SIDE DISH
・トルティーヤ
・レタス
・スモア(マシュマロデザート)
オリジナル3種のソース
・RTBオリジナル コチュジャンBBQソース
・自家製キムチのアイオリソース
・摘みたてバジルのオリジナルジェノベーゼソース
お飲み物(フリーフロー)
・ビール
・レモンサワー
・ハイボール
・焼酎
・ウイスキー
・カクテル各種
・ソフトドリンク各種
飲み放題内容
※ドリンクは全てセルフサービスとなります。 ※ドリンクのラストオーダーは終了時間の30分前となります。
ビール | |
レモンサワー | |
ハイボール | |
焼酎 | |
カクテル各種 | |
ソフトドリンク各種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-19 00:34:12.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~30名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。