焼肉 いたみ 学芸大学店 料理のこだわり
-
◎部位に合わせて選べる4種の自家製タレ!
自慢のお肉をより美味しく味わっていただけるよう、自家製ダレにもこだわっております。オススメは、山芋のトロッとした食感がカルビなど脂の多いお肉に合う「山芋ダレ」と、ミノやセンマイなどの内臓類をサッパリと味わえるピリ辛の「青酢タレ」!バターの香りが食欲をそそる「大葉バター」や「自家製ステーキソース」をご用意しております。
-
◎鮮度抜群のA5ランク黒毛和牛!
当店では、鮮度にこだわったA5ランク黒毛和牛を炭火で焼き上げてお召し上がりいただきますので、肉の旨味をご堪能いただけます◎また「コブクロ刺」や「ミノ刺」など、鮮度と下処理に気を配った刺物も充実しております♪