サン ヤコピーノ San Jacopino 料理のこだわり
-
こだわりはお水から。イタリアの食文化を体現した料理
現地で15年修業経験のあるオーナーシェフが、食へのこだわりが特に強いイタリアの食文化を再現。特に提供するお水は全てイタリア産を使用しております。地方ごとのソウルフードが多くあり、その料理を幅広く取り揃え一度に楽しめるのがサン・ヤコピーノ。イタリアンを通じた究極のペアリングをお楽しみください。
-
現地イタリア人が唸るほど洗練された味わい
観光として来店する現地イタリア人が思わず唸るほどの美味しさ。各地方の伝統料理を日本に合うものを厳選しご提供。トマトのない時代から存在する伝統料理など、イタリアの歴史を料理から学べる逸品は必見。グリンピースや空豆など細かな食材もイタリア産で、上質な部位を使用した自家製モルタデッラはイタリアでも味わえない美味しさです。