ASADOR EL CIELO アサドール エル シエロ コース詳細 2024/11/29 更新
乾杯シャンパン付き キャビア、ホタテ、A5黒毛和牛フィレ肉、トリュフなど贅沢ディナーコース
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
コース内容
〈お料理内容〉
■アミューズ
キャビアのミニタパス
■温前菜
北海道産ホタテのソテー フルーツトマトソース
■冷前菜
白河高原清流豚のローストポーク サラダ仕立て
■魚料理
真鯛の香草パン粉焼き
■肉料理
A5黒毛和牛フィレ肉 熟成マデラーワインソース 黒トリュフ添え
■デザート
X'mas スペシャルデザート アサドールスタイル
■グラスシャンパン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-29 14:55:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。