肉和食 かなうS 料理のこだわり
-
日本三大和牛【神戸牛・但馬玄・松阪牛】仕入
※炭和食かなうSがこだわる最高ランクの三大和牛の仕入れ、神戸ビーフ枝肉共励会で数々で受賞歴がある上田畜産【但馬玄たじまぐろ】を産地直送で仕入れいます。松阪牛は32ヶ月以上の長期肥育された、BMS10以上のみ使用。※和歌山県産紀州備長炭を使用し原木を縦置きでじっくりと時間をかけ肉質の旨味を閉じ込め焼きあげます。
-
産地直送高級鮮魚・貝類のこだわり
朝引きされた鮮魚を直送で入荷。肉と違い魚介では高知県産土佐備長炭を使用し、原木を横置き(寝かせる)させて強火で表面をパリッと中身はふんわりと歯応えを楽しんでもらえるよう仕上げていきます。《叶》ならではの独創的料理でおもてなしをさせて頂きます。