大衆ビストロKen 新潟 ランチ
-
ランチセットには下記メニュー付
前菜/ミニスープ/選べるサービスドリンク(コーヒー/ティー/イタリアンピーチティー/黒烏龍茶)
-
Lunch Menu
-
定番ステーキランチ 150g
<パンorライス>カナダ産ハンキングテンダー/カナダビーフの品質と安全基準は世界的にも高水準であると知られています。牛の横隔膜の肋骨側の肉厚な部分「サガリ」
2,000円(税込)
-
定番ステーキランチ 220g
<パンorライス>カナダ産ハンキングテンダー
2,750円(税込)
-
定番ステーキランチ 300g
<パンorライス>カナダ産ハンキングテンダー
3,500円(税込)
-
贅沢ステーキランチ 150g
<パンorライス>メキシコ産若姫牛のサーロイン/メキシコ北西部のソノラ州で育てられたメス牛のサーロイン最上等級:ゴールド。やわらかい肉質が特徴で成長ホルモン剤の投与は無く、自然な環境で育った安全なホルモンフリーのお肉。
2,300円(税込)
-
贅沢ステーキランチ 220g
<パンorライス>メキシコ産若姫牛のサーロイン
2,800円(税込)
-
贅沢ステーキランチ 300g
<パンorライス>メキシコ産若姫牛のサーロイン
3,900円(税込)
-
黒豚グリルランチ 200g
<パンorライス>高級国産黒豚のグリル/バークシャー純粋種の豚だけを「黒豚」と呼びます。肉質の良い黒豚は発育が遅く、出荷されるまでに240日前後かかることもあります。
2,300円(税込)
-
菜彩鶏もも肉のソテーランチ 約250g
<パンorライス>岩手山菜彩鶏もも肉のソテー/岩手県の銘柄鶏、植物性の飼料で育てられた鶏。抗生物質や合成抗菌剤を使用せず、健康的な鶏肉の旨味もしっかりしており、「ベジタリアンチキン」とも呼ばれている。
2,000円(税込)
-
赤ワイン煮込みランチ
<パンorライス>豚塊肉の赤ワイン煮込み
2,000円(税込)
-
ポアソンランチ
<パンorライス>真鯛のポワレ アチェトクリームソース
2,300円(税込)
-
豚煮デミグラスオムライス
じっくり煮込んだ豚肉のデミグラスオムライス
2,000円(税込)
-
ランチセットライス大盛
+100円(税込)
パスタランチ
-
パスタ専門で90年のニューオークボの食感と歯切れのいい生スパゲッティ。
生スパゲッティに合わせた自家製ソースをご賞味ください。
-
-
唐辛子とニンニクのアラビアータ ペコリーノロマーノがけ
2,000円(税込)
-
大赤海老とベーコンのトマトクリーム
2,000円(税込)
-
海老とタコのトマトソース
2,000円(税込)
-
イカとツナとスパイスのボロネーゼ風パルメザンがけ
2,000円(税込)
-
ズワイガニと青菜のペペロンチーノ
2,000円(税込)
-
ベーコンと青菜と柚子胡椒の和ペペロンチーノ
2,000円(税込)
-
小柱といくらと焼きネギのクリームソース
2,000円(税込)
-
サーモンと青菜のクリームソース
2,000円(税込)
-
雲丹ときのこの和クリームソース
2,000円(税込)
-
【数量限定】ボロネーゼとホワイトソースのラザニア 焼きチーズ仕上げ
生産数に限りがある為ない場合もございます。
2,000円(税込)
-
-
パスタ大盛(1.5人前)
+300円(税込)
サイドメニュー
-
赤身肉の定番カナダ産ハンギングテンダーのロティ(日本名:サガリ) 150g
1,800円(税込)
-
赤身肉の定番カナダ産ハンギングテンダーのロティ(日本名:サガリ) 300g
3,500円(税込)
-
赤身肉の定番カナダ産ハンギングテンダーのロティ(日本名:サガリ) 450g
5,300円(税込)
-
やわらか品質のメキシコ産若姫牛サーロインのロティ 等級:ゴールド 150g
2,000円(税込)
-
やわらか品質のメキシコ産若姫牛サーロインのロティ 等級:ゴールド 300g
3,900円(税込)
-
やわらか品質のメキシコ産若姫牛サーロインのロティ 等級:ゴールド 450g
5,900円(税込)
-
岩手県産菜彩鶏もも肉のソテー 約125g
1,100円(税込)
-
国産黒豚のグリル 100g
1,200円(税込)
-
大赤海老のポワレ 2本
1,100円(税込)
-
真鱈のポワレ
850円(税込)
-
ミックスナッツ
330円(税込)
-
蜂蜜ピクルスミックス
500円(税込)
-
ペコリーノとゴルゴンゾーラ盛り合わせ
500円(税込)
-
スペイン産生ハム ハモンセラーノ
600円(税込)
-
ベーコンとほうれん草のバターソテー
600円(税込)
-
じゃがいものニョッキ 黒胡椒とゴルゴンチーズクリームソース
(ゴルゴンゾーラなしでもお作りできます)
800円(税込)
-
ニョッキフリット のりしお
500円(税込)
-
フレンチフライ コンソメ黒胡椒チーズ
600円(税込)
-
ベーコンきのこバルサミコ酢パルメザンのシーザーサラダ 2~3人前
1,100円(税込)
-
ホタテに似てるイタヤ小柱パッチョ 1人前
330円(税込)
-
ぷりぷり海老マリネ 1人前
500円(税込)
-
タコマリネ 1人前
400円(税込)
-
イカとツナのマリネ 1人前
400円(税込)
-
サーモンのカルパッチョ 1人前
550円(税込)
-
鮮魚のカルパッチョ(仕入れによって変わります) 1人前
550円(税込)
-
魚介類のミックスカルパッチョ(数種類入ります) 1人前
700円(税込)
-
マッシュルームとペコリーノロマーノチーズのカルパッチョ
800円(税込)
-
マルゲリータ
1,500円(税込)
-
クワトロフォルマッジ
1,500円(税込)
-
ベーコン海老きのこのトマトソースのピザ
1,680円(税込)
-
桐生酵母を使ったパン 1個
340円(税込)
-
ミニパン ナチュール 国産小麦100% 1個
200円(税込)
-
桐生酵母パンのガーリックトースト 1個
450円(税込)
-
パン2種セット
500円(税込)
-
ライス 150g
300円(税込)
デセール
-
大人のティラミス
スポンジにエスプレッソ、クリームはマスカルポーネにマルサラ酒を少し加えた大人ティラミス。甘みをしっかり感じる1皿。
500円(税込)
-
クレームブリュレ
バニラが香る生クリームが入ったカスタード地にカソナードをかけてパリパリ焼き上げました。
500円(税込)
-
イタリア風パンナコッタ
生クリームで作った特製デザートと特製フルーツソースと合わせました。シンプルだけどつるりと濃厚デザートです。
350円(税込)
-
フォンダンショコラとバニラアイス
ビターなチョコレートソースが入ったチョコデザートにバニラアイスをのせました。温かいチョコデザートにバニラアイスは相性抜群。
550円(税込)
-
ブルーベーリーレアチーズケーキ
レアチーズケーキにブルーベリーソースを合わせました。さっぱり系の食べやすい組み合わせです。
400円(税込)
-
バニラアイス
300円(税込)