五感 gokan コース詳細 2025/04/18 更新
全国から取り寄せた厳選食財を使用した、大満足の和モダン割烹コースを12,000円でお届け致します。ドリンク代は別となります。
料金 | 12,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~ |
予約可能時間 | 19:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日11時まで |
このコースで使えるクーポン
コース内容
コースの品数や内容は日によって異なります。
ある日の一例となります。ご参考ください。
また、苦手な食材やアレルギーなどがございました予約時に必ずお伝え下さい。
・前菜 つぶ貝 生雲丹 春野菜 叩き蕨と梅のジュレ
・お椀 瀬戸内スクモ海老と蛤真薯 春子椎茸 新若芽と新生姜餡
・厳選お造り 瀬戸内の旬の恵み 天草の熟成魚
・山口県上関 サワランジャー(鰆)の藁焼き
・山口県大島 マナガツオ酒蒸し 菜の花と蕗のとう 薄葛
・世羅 極太アスパラ 県産春野菜のソテー 富山ホタルイカのソース
・比婆牛 イチボ 炭火焼き 福岡県八女 筍の蕗味噌和え
・土鍋炊き 富山湾白海老とうすい豆の炊き込みご飯
・(追加の〆ラーメン)
・自家製チーズケーキと春苺
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-18 15:18:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。