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五感 gokan 料理 2025/01/30 更新

五感 gokan 料理のこだわり

  • 新鮮なだけじゃない。熟成させたより深い旨味の魚

    新鮮なだけじゃない。熟成させたより深い旨味の魚

    様々な旬のお魚を丁寧に下ごしらえし、一定の期間熟成させたお魚を一番旨味の強いタイミングにお出しします。季節ごとに訪れていただき四季を感じてください。

  • 和牛の始祖「元就」を使ったお肉料理

    和牛の始祖「元就」を使ったお肉料理

    噛めば噛むほど味を生む「コク」の深さ。無駄な脂肪がなく美しい鮮紅食の肉色。柔らかな舌触りと上品な香りが特徴です。

五感 gokan おすすめ料理

  • 五感 gokanのおすすめ料理1

    伝説の現代和牛のルーツ「元就」

    広島和牛の特徴として筋繊維が細かく、無駄な脂肪がないことから、柔らかく上品な舌触りを楽しめます。

    コース9900円

  • 五感 gokanのおすすめ料理2

    旨味が違う。熟成魚の刺身

    新鮮な魚とは違う。下処理を丁寧に行い、一定期間熟成させた魚は旨味成分が倍増し、よりしっとりとした触感を楽しめます

    コース9900円

  • 五感 gokanのおすすめ料理3

    広島を舌で楽しむ。地産の食材にこだわった一皿

    広島の味牡蠣。それだけでなく野菜や魚、お肉など。お客様のご期待にお応えするため日々より良い食材を探究しています

    コース9900円

五感 gokan 料理

お肉のこだわり

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お魚のこだわり

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野菜のこだわり

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料理に関するメッセージ

  • 「美味しかった、また来るね。」料理をやって来て良かったと思える瞬間は、やはりお客様からその言葉を頂けた時です。自分の料理で人を笑顔に、という思いでこれまで包丁を握ってきました。「五感・GOKAN」では、実際に現地で食材を観て触れて聴いて。自分達の五感で土地を感じ、より安全でより良い食材を広島県産に限らず日本全国の生産者様方から取り寄せます。素材本来の良さを最大限引き出すよう、日々食材へ問いかけています。

    五感 gokanのスタッフ1

    料理長

    今井脩平

    「食」に生きるからこそ、「人」を大切に。来店頂いたお客様の笑顔はもちろん、関わる方々の幸せに寄り添える料理人で、そしてそんなお店でありたいと思います。

  • 五感 gokanのスタッフ1

    今井脩平

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-30 19:56:04.0

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  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
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■五感 gokanの関連リンク
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