炭火焼肉 よしむね 料理のこだわり
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「黒毛和牛」を様々な部位で味わい尽くす
日本全国で育てられる最先端の極上の国産牛だけを使用しています。赤みと脂のバランスが絶妙で、多くのお客様にご満足いただいているお肉です。特に人気なのが「上ロース」や希少部位として知られる「カイノミ」。お肉本来の風味を引き立てるあっさり味のタレでお召し上がりください。お肉によってはスタッフが焼き方を丁寧に説明いたします!
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オーナー自狩りの期間限定ジビエや一品料理、〆も充実!
高級国産牛のほか、オーナー自らが狩った新鮮なジビエを楽しめるのも当店の特色です。イノシシ背ロースやエゾシカロースステーキなど、期間限定のジビエ料理も焼肉と合わせてお楽しみください。また、一品料理や〆の逸品も豊富にご用意しております。中でも、石焼きビビンバやテールスープが特におすすめです。