結まーる食堂 料理 2025/02/13 更新
結まーる食堂 おすすめ料理
-
松坂牛サーロイン
ステーキの王様とも呼ばれるサーロインは牛の背中の中央部にある部位です。牛の背骨に乗っているだけの筋肉で、きめ細かい霜降りが特徴です。
1,900円(税込)~
-
松坂牛 三角バラ
胸の肋骨まわりを三角形に切り取った部位です。整形していく過程で台形のような形になるので「台形」とも呼ばれます。サシが多く入りやすい柔らかい肉質で、脂の濃厚な甘みと強い風味が特徴です。
1,700円(税込)~
-
松坂牛 ソトバラ(カルビ)
肋骨についた、腹の下側のお肉を指します。呼吸で使われる筋肉が含まれているため食感はやや硬めですが、きめ細かな肉質で脂身を多く含みます。カルビとして使われる部分で焼肉に適しています。
980円(税込)~
結まーる食堂 料理
松坂牛
焼肉【牛】
焼肉【豚】
焼肉【鶏】
海鮮
野菜
アラカルト
お好み焼き
もんじゃ焼き
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-13 19:06:02.0