宿居 三養荘 コース詳細 2024/11/13 更新
当荘厳選のズワイガニを1杯半使用し、カニ刺し・湯がきガニ・カニ天麩羅・焼きガニ・カニ甲羅焼き・カニすき鍋・雑炊とフルコースでお楽しみいただけます。ズワイガニのほか、水揚げされたばかりの魚料理も。初めて丹後を訪れる方におすすめです。御人数に合わせて、個室や大部屋をご用意しております。プライベート空間で、当館自慢のかに料理を心行くまでご堪能くださいませ。
料金 |
21,500
円(税込) 消費税、サービス料込み価格 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 30分 |
予約可能期間 | 2024年11月14日~2025年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
コース内容
先付
地魚とカニのお造り
かに甲羅焼き
かに炭火焼
茹でがに
かに天ぷら
かにしゃぶ、かにすき
かに雑炊
香物
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 18:14:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。