宿居 三養荘 コース詳細 2024/11/13 更新
ブランド蟹タグ付【間人蟹】と板長が選定した特選ズワイガニ(北洋産)をお楽しみ頂けます。「間人蟹を少しだけでもいいから食べたい」お客様の声から誕生した当館人気コースのひとつです。御人数に合わせて、個室や大部屋をご用意しております。プライベート空間で、当館自慢のかに料理を心行くまでご堪能くださいませ。
料金 |
30,000
円(税込) 消費税、サービス料込み |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 30分 |
予約可能期間 | 2024年11月14日~2025年3月21日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
コース内容
・カニの贅沢蒸し
・かに刺し
・地魚のお造り
・間人カニ炭火焼
・丹後産カキの炭火焼
・湯でがに
・かに天ぷら
・かに鍋(かにしゃぶ・かにすき)
・かに雑炊
・香物
・デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 18:14:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。