炉端まんてん 料理 2024/05/29 更新
炉端まんてん おすすめ料理
-
松本市内唯一の藁焼き料理居酒屋
「藁焼き」とは束ねた藁に火をつけて食材の表面を炙り、香りをつける調理方法です。藁で焼きあげることで素材の旨みが凝縮されます。軽い燻製のように藁の香りが素材に移り、香ばしく焼きあがります
-
-
本マグロ藁焼き刺身
束にした藁に火をつけて身の表面を炙った藁焼きは、是非味わっていただきたい絶品グルメ!マグロの中でも最高級といわれるクロマグロを藁で炙った贅沢な本マグロ藁焼きは、旨味が凝縮され、藁の香りでスモークされた香ばしい味わいです。
1,790円(税込)
-
まんてん名物土鍋ご飯 一合/二号
当店の看板メニューである名物土鍋ご飯は、ふっくら炊き上げたお米にズワイ蟹、いくら、旬の焼き魚、山菜、キノコがのった豪華な一品!一合からご注文可能です。炊きあがりまで40分ほどお時間をいただきますので早めのご注文がオススメです!
1300円/2400円(税込)
炉端まんてん 料理
- 【当店のおすすめ】注文したら間違いなし 炉端まんてんをご堪能ください
- 【名物】
- 【サラダ】
- 【看板 藁焼き】
- 【あてもの】
- 【炭火焼き】
- 【看板 土鍋飯】※土鍋ご飯は炊きあがりまで40分ほどお時間をいただきます
- 【揚げもの】
- 【ご飯もの】
- 【デザート】
【当店のおすすめ】注文したら間違いなし 炉端まんてんをご堪能ください
【名物】
【サラダ】
【看板 藁焼き】
【あてもの】
【炭火焼き】
【看板 土鍋飯】※土鍋ご飯は炊きあがりまで40分ほどお時間をいただきます
【揚げもの】
【ご飯もの】
【デザート】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-29 16:54:29.0