旬の和と酒 suiren おすすめ料理
-
小皿三点盛り合わせ
お一人で来店されたお客様や二件目でお腹が満たされていて、ちょっとずつ摘まみながら飲みたいと考えているお客様にぴったりのメニューです!内容は店主おまかせとなります。こだわりの料理とお酒の酒場であるsuirenで旬の食材を活かしたお料理と、厳選されたお酒をお楽しみください。
1,320円(税込)
-
大麦仕立て三元豚角煮
時間をかけて、お箸でほろっと崩れるくらい、とろっとろっにした豚肉を新じゃがのマッシュと甘っからい餡と一緒にお召し上がりください。アクセントの木の芽が最後は香り、絶妙な一品です。化学調味料や色粉など不使用で、無添加にこだわったsuirenの料理。お酒を飲みながら美味しくいただけるメニューが揃っています。
1,430円(税込)
-
穴子と新牛蒡の土鍋
特製の出汁と一緒に土鍋で炊き上げておりますので、新牛蒡の香りがごはんにコクと深みを演出しています。食べきれず残った際は、おにぎりにしてお持ち帰りいただいております。当店のおすすめメニューでもございますので、是非お召し上がりください。※土鍋はご提供に、お時間いただきます。
2,530円(税込)