代官山鉄板ゆうり おすすめ料理
-
最高ランクA5等級使用!鹿児島県産「蓮子(はつし)牛」のステーキ
【極上の牛ステーキ】オーナーの実家で育てている鹿児島黒毛和牛「蓮子(はつし)牛」を使用する牛ステーキは6600円(税込)~ご用意できます。A5等級最高ランクのお肉は、牛肉が苦手な方でも召し上がりやすい逸品です◎アツアツの状態でお召し上がりください!
6600円~(税込)
-
フレンチ風に秘伝のレシピで仕上げる見た目も新しいチーズバーガー
【インパクト大のチーズバーガー】オーナーがフレンチで培った秘伝のレシピで作り上げるチーズバーガー2750円(税込)。ゴルゴンゾーラチーズと炭を練りこみ、見た目も新しい黒い特製バンズとパティのハーモニーをお楽しみください!旨みが凝縮された肉汁がジュワと溢れ出します◎
2,750円(税込)
-
一皿で二つの美味しさ!オーナーのストーリーが詰まったうな牛丼
【二つの旨みを味わえるうな牛丼】日本一のうなぎの生産地、鹿児島産のうなぎを鉄板でふっくら焼き上げご飯の上へ。甘口のたれが絶妙にマッチし締めにも最高です◎うなぎの養殖業に携わっている家系出身のオーナーの幼少期のストーリーが詰まった一杯です!
2,750円(税込)