2024/06/13 更新 銀座和牛ラボ コース
ネット予約できるコース
当店自慢のA5仙台牛のすき焼き「特上セット」です。ロース芯・リブ巻き・リブキャップと3つの部位の味わ…
コース品数:5品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
![クーポン利用で](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/icon_price_use_coupon_list.png)
当店自慢のA5仙台牛のすき焼き「上セット」です。サーロインは赤身と脂肪が適度に合わさった、ジューシー…
コース品数:5品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
![クーポン利用で](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/icon_price_use_coupon_list.png)
名古屋名物ひつまぶしに、一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込みました。蒸し時間と…
コース品数:3品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
![クーポン利用で](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/icon_price_use_coupon_list.png)
名古屋名物ひつまぶしに、一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込みました。蒸し時間と…
コース品数:3品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
![クーポン利用で](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/icon_price_use_coupon_list.png)
一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込んだうな重。蒸し時間と焼き加減を研究し「外は…
コース品数:3品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
![クーポン利用で](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/icon_price_use_coupon_list.png)
一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込んだうな重。蒸し時間と焼き加減を研究し「外は…
コース品数:3品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
![クーポン利用で](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/icon_price_use_coupon_list.png)
一流料亭で料理長を務めた弊社総料理長の技術と知識を注ぎ込んだうな重。蒸し時間と焼き加減を研究し「外は…
コース品数:3品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の当日19時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
![クーポン利用で](https://imgfp.hotp.jp/SYS/cmn/images/common/icon_price_use_coupon_list.png)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。