中国料理 李芳 コース詳細 2024/12/14 更新
ピリリと滋味が冬を彩る湖国に古くから伝わる伝統野菜「弥平とうがらし」を使った鯛の煮込み料理や、大津市雄琴の田中豆腐店が手作りする豆腐を使った玉子スープなど、地元の味を活かした料理をご用意。寒い冬にぴったりのあつあつフカヒレ土鍋ご飯もお楽しみいただけます。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月4日~2025年2月26日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※当面の間、火曜日定休(祝日は営業)とさせていただきます。※料金には、消費税・サービス料が含まれております。※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真はイメージです。 |
コース内容
~メニュー~
〇焼き物入り前菜3種盛り合わせ
〇近江牛の雲呑 大津市雄琴の田中豆腐店が手作りする豆腐を使った玉子スープ
〇海の幸入りスパイシーパウダー炒め
〇蒸し豚と野菜のスチーム 鎮江黒酢ソース
〇鯛の発酵唐辛子 弥平とうがらし煮込み
〇フカヒレ姿の白湯餡かけ土鍋ご飯
〇李芳特製 マンゴープリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-14 15:06:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。