Farm to Table TERRA presented by snow peak URBAN OUTDOOR ファーム トゥ テーブル テラ プレゼンテッド バイ スノー ピーク アーバン アウトドア コース詳細 2024/08/30 更新
【グランピングディナーセット】全5品のコースをグランピングで堪能◎ 5000円(税込)
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
コース内容
ムール貝と蛤のマリネ リンゴ風味
様々なキノコのコンディマンを添えて
北海道産 秋鮭のリゾット ポワローの旨味とともに
海元牛ロース肉に鶏むね肉のクネルをまとわせて
香り豊かなマルサラソース
Chef おすすめデザート
スキレット ブレット
Marinated mussels and clams with apple flavor, served with a variety of mushroom condiments.
Risoni with autumn salmon from Hokkaido, accompanied by the umami of leeks.
Beef loin in chicken breast quenelles, served with a fragrant
Marsala sauce.
Chef's recommended dessert
Skillet Bread
季節や仕入れ状況によって内容の変更がある場合がございます。ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 15:52:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。