Hecho en Paraiso エチョ エン パライソ おすすめ料理
-
自家製トルティーヤのタコスパストール(ポーク)
タコス パストール(ポーク)2P10種類以上のスパイスで漬け込んだ豚肉をグリルしたメキシコを代表するタコス。タコスの生地はメキシコ産トウモロコシ100%使用です。食感、味、香りを楽しんで食べてください!
1,200円(税込)
-
絶品!!おすすめエンチラーダ♪
フラワートルティーヤでチリコンカルネ(牛ひき肉と豆のチリ)を包んで、チーズをかけてオーブン焼き!トッピングでハラペーニョとサワークリームとフレッシュトマトが乗った絶品メニューです。
1,300円(税込)
-
チーズたっぷり熱々ジューシーな石焼きタコライス♪
チーズがたっぷりとろける旨さと辛みが効いた熱々の石焼きタコライス!!まわりはカリカリチーズおこげ、中はとろとろ♪締めご飯にどうぞ!
1,350円(税込)