ROOFTOPテラス DARIA ダリア コース詳細 2025/03/11 更新
《DARIA特製コース》元ホテルの総料理長が手掛ける当店自慢のイタリアン。シグネチャーの自家製うなぎパイからメインまでお楽しみいただけるコースです。カラオケ付き個室のプライベート空間でお楽しみください♪※3名様以上のお客様 +2,000円/個でデザートプレート、+5,000円/組でテーブルアートをお付けできます
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 18:00~翌3:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※苦手食材やアレルギーがあれば事前にご連絡ください。※お一人様につき別途ルームチャージ1,500円頂いております。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
◆温前菜、パスタ、魚料理、肉料理は月替りとなります◆
前後の月替りメニューの内容は直接お店にお問い合わせください。
◆3月コース内容◆
【自家製うなぎパイ】
銘菓ウナギパイをダリアオリジナルで洋風に仕上げたシグネチャーな一品。
【前菜盛り合わせ】
本日のオススメ前菜の盛り合わせ。
【温前菜】帆立とアスパラガスのアンチョビソース
春食材の帆立とアスパラガスを自家製アンチョビソースとご一緒に。
【パスタ】牡蠣とほうれん草のレモンクリームパスタ
旬な牡蠣をレモンクリームソースでさっぱりな味わいに。
【魚料理】真鯛のアクアパッツァ風
魚貝の旨みたっぷりなイタリア料理定番の魚料理。
【肉料理】糸島豚肩のポルケッタ ハニーマスタードソース
3種ハーブのペーストと豚肩ロースを一緒に巻いて焼き上げた一皿。
【デザート】季節のフルーツの白ワインジュレ ~クレームダンジュ~
レアチーズケーキに白ワインジュレやフルーツをたっぷりと添えたさっぱりとした味わい。
コースに関する注意事項
※+2,500円で2時間の飲み放題お付けいたします。
※個室用の予約コースです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-11 17:11:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~5名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。