エンバシー オブ クラブ コース詳細 2025/01/20 更新
11月よりセンタラグランドホテル大阪にあるレストラン「エンバシー・オブ・クラブ」にて、贅沢な蟹ビュッフェを初開催いたします。蒸し紅ズワイ蟹や、タイ・洋・和でアレンジされた約12種類の蟹料理が食べ放題!
料金 | 8,200 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 30分 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 金~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
コース内容
【メニュー例】
【蟹メニュー】
蒸し紅ズワイ蟹
蟹の春雨サラダ
タイ風蟹の卵カレー
タイ風蟹のスパイス炒め
蟹の生春巻き
蟹のグラタン
蟹のキッシュ
蟹のリゾット
蟹のリガトーニ
蟹の細巻寿司
季節の野菜と蟹の天ぷら
蟹玉中華餡掛け
【洋食コーナー】
シーフードマリネ
スモークサーモン
牛ほほの赤ワイン煮込み
サーモンフライと海老フライ タルタルソース
ローストチキン
ローストビーフ
【日本食コーナー】
炙り鰹 柚子ポン酢
魚の甘酢漬け
ブリのお刺身 和風胡麻醤油
ブリしゃぶ
蒸し海老餃子
豚角煮、青梗菜
鰤大根
季節御飯
にぎり寿司
自家製浅漬け、胡瓜、茄
【タイコーナー】
海老のすり身揚げ
クリスピーライス、ポーク、海老のピーナッツソース
パパイヤサラダ
ラープムー
スパイシーエリンギサラダ
チキングリーンカレー
ビーフマッサマンサレー
ジャスミンライス
トムヤムクン
【デザートコーナー】
ペストリーデザートセレクション
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-20 09:52:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。