四川羊肉湯 料理
単品
-
ラム肉スープ(スープ580ml+食材100g)
1,280円(税込)
-
背骨ラム肉の醤油煮
880円(税込)
-
骨付ラム肉の醤油煮
880円(税込)
-
ラム肉醤油煮
1,280円(税込)
-
フェンヂョンヤンロウ
980円(税込)
-
ニンニク味ラム肉のスペアリブ揚げ
1,280円(税込)
-
サクサクラム肉揚げ
980円(税込)
-
パイチャンラムチョップ
1,880円(税込)
-
パイチャンラム肉
1,680円(税込)
-
ハチノスのラー油つけ
880円(税込)
-
フーチーフェイピエン
680円(税込)
-
フェイピエン和え物
580円(税込)
-
押し豆腐の和え物
580円(税込)
-
セロリーとピーナッツの冷菜
680円(税込)
-
ジャガイモ細切りの和え物
580円(税込)
-
きくらげの和え物
580円(税込)
-
ワカメの和え物
580円(税込)
-
カリカリピーナツ揚げ
480円(税込)
主食
-
油揚げパン×1
260円(税込)
-
油揚げパン×5
1,100円(税込)
-
肉まん×1
200円(税込)
-
肉まん×5
900円(税込)
-
紅油スープワンタン
880円(税込)
-
スープワンタン
880円(税込)
-
ワンタンのラー油和え
880円(税込)
-
牛肉パテ×4
380円(税込)
-
サクサク小餅×1
180円(税込)
定食
-
Aセット(肉まん×2+スープ350ml+食材60g)
1,080円(税込)
-
Bセット(牛肉パテ×4+スープ350ml+食材60g)
980円(税込)
-
Cセット(サクサク小餅×1+スープ350ml+食材60g)
880円(税込)
-
Dセット(ワンタンのラー油和え+スープ350ml)
980円(税込)
火鍋
-
羊肉スープ火鍋
2,980円(税込)
-
エノキ (鍋追加具材)
250円(税込)
-
レタス (鍋追加具材)
250円(税込)
-
豆苗 (鍋追加具材)
250円(税込)
-
冬瓜 (鍋追加具材)
250円(税込)
-
山芋 (鍋追加具材)
300円(税込)
-
大根 (鍋追加具材)
250円(税込)
-
ジャガイモ (鍋追加具材)
250円(税込)
-
小松菜 (鍋追加具材)
250円(税込)
-
薄切りラム肉 (鍋追加具材)
980円(税込)