ギョウザ&オデン TAKU 料理のこだわり
-
肉汁だくだくギョウザ(餃子) スタンダード
当店自慢の肉汁だくだくの大ぶりギョウザは、冷凍せずに生皮を使用し、お肉とお野菜のうまみをたっぷり閉じ込めています。一口食べれば、ジューシーな肉汁が溢れ出し、パリッとした皮との食感の組み合わせが食欲をそそる極上の味わいです! 焼きたての香りが鼻をくすぐり、口の中で広がる肉汁と野菜の旨みは格別です◎
-
天然素材使用!特製出汁オデン(おでん)
天然由来の素材のみを使用した特製出汁で炊いたほくほくおでんです!当店では、3種類と5種類の盛り合わせをご用意しております。お客様のお好みに合わせて、お楽しみいただけます◎また、新たな味の出会いを提供するために、おでん×「濃厚味噌バターソース」との組み合わせをご提案しています。