藁焼しろくろ 料理 2024/07/12 更新
藁焼しろくろ 料理
名物 藁焼き
名物 貝炉端焼き
季節のおすすめ
炭火 炉端焼き/肴串
つまみ
揚げ
〆
料理に関するメッセージ
-
地域の方に楽しんでもらいたい!そんな思いで、千歳船橋に3店舗目をオープンしました!この街に無いものを提供したい。ということで1号店はお刺身と原始焼き。2号店は焼肉酒場。3号店は藁焼きと貝炉端焼きを提供させて頂いています。新鮮な食材と季節の旬のものを使うことにこだわっています!今回の3店舗目『藁焼 しろくろ』では、焼き物をメインとして、旬の食材を皆様に最高の焼き加減でご提供いたします。こだわりの日本酒や焼酎、サワーやハイボールなども充実しております。藁焼きや貝炉端と一緒にぐいっとどうぞ!
店主
ハヤト
東京農業大学
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-12 09:18:01.0