フラットリア 料理 2024/10/26 更新
フラットリア おすすめ料理
-
『真牡蠣とトスカーナ産白インゲン豆のインツィミーノ』
日本各地の素材とイタリアでの現地体験を掛け合わせるシェフの哲学の詰まった一品。新鮮な真牡蠣をトスカーナ産の白インゲン豆とたっぷりの香り高いオリーブオイルで優しく蒸し上げる伝統的な調理をおこなった一品です。牡蠣の甘さとその旨味をすった豆の美味しさをぜひお試しください。
-
-
TV番組でも紹介された『ケンサキイカとイタリア産カラスミの白ワインバターソースのパスタ キタッラで』
在日イタリア商工会議所主催の全国イタリア料理コンクール 優勝の一品。肉厚で歯切れの良いケンサキイカとからすみをふんだんに使用しとろみをつけたソースに、そのソースをよく絡めとるよう断面が四角い「キタッラ」というパスタを合わせた一皿。当店へお越しの際は必ず召し上がっていただきたい一品。
-
-
発祥の店のレシピを参考に開業以来作り続ける『ティラミス・アモーレ』
ディラミス発祥のお店にて学んできた先代シェフのレシピを参考に作り続け、開業以来お客様に愛される一品です。ランチ・ディナーほか、1Fの系列カフェでもお持ち帰りをご用意しております。
-
フラットリア 料理
冷前菜
温前菜
パスタ
メイン料理
その他 前菜
ドルチェ
Kidsメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-26 09:24:05.0