鉄板焼Jyu2 料理のこだわり
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お好み焼といえば、なんと言っても麺パリ系お好み焼
しっかり湯がいた生麺を鉄板の上できれいに円型に整えて、たっぷりの大豆白絞油でちょうど良い黄金色になるまで焼き上げます。外側はパリッと!中はもっちり!の食感で、甘みと風味豊かな麺に仕上がるのが特徴で、キャベツやお好みソースとの相性も抜群。試行錯誤を繰り返し、辿り着いたのがこの究極の味『パリ麺』。
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希少部位を使用した「しょぶり焼」は絶品♪
牛一頭から少量しか取れない中落ち部分のしょぶり肉をアレンジし再現しました!牛のあばら骨についたお肉で、柔らかい肉質で歯ごたえとコクの深い旨みがあります。広島市西区の一部の地域では昔からお好み焼に加えている伝統的なお好み焼です。このしょぶり焼にパリ麺を合わせると最高の食べ応えと美味しさに!一度ご賞味ください♪