松竹亭 コース詳細 2024/05/30 更新
時季折々の食材を洗練された会席料理に。直接市場へ足を運び、選り抜いた旬の食材を盛り込んだ 『お造り5点盛』 は大変ご好評いただいてます。各種ご宴会や接待、記念日などのお祝いの席などで幅広くご利用いただいている特選会席コースになっております。お料理は各お客様へ一品ずつ配膳させていただいております。
料金 |
6,500
円(税込) 飲み放題は+1600円でお付けできます。【+500円で希少な地酒も飲み放題!】 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~100名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月30日~2024年6月28日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※冬季(12月~3月)は、季節の煮物を紙鍋に変更させていただいております。※コース内容は季節によって変更する場合がございます。※確認のため、ご予約前日に店舗からお電話することがございます。 |
コース内容
【 コースメニュー 全9品 】
◇前菜 (豪華に時季の4品 )
◇酢の物
◇旬のお造り (''特撰 ''生本鮪使用 ! 5点盛り)
◇時季の煮物
◇旬菜の焼き物 (強肴)
◇揚げ物 (旬の3点盛合せ)
◇茶碗蒸し
◇稲庭うどん
◇デザート (季節の果物)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 19:01:33.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。