羽釜ごはんと炭火焼肉の店 HARU 料理 2024/12/25 更新
羽釜ごはんと炭火焼肉の店 HARU おすすめ料理
-
黒毛和牛をメインに厳選したこだわりのお肉を提供!上塩タンと上ハラミがおすすめ
仕入れにこだわりを持つHARUだからこそできる、リーズナブルなお肉の提供。どれも絶品ですが、特に【上塩タンと上ハラミ】がおすすめ!じゅわっと口の中で広がる上質な旨味と圧倒的コスパにあなたも驚くはず・・・一度ご賞味あれ!上塩タン1,290円(税込)/上ハラミ1,190円(税込)
-
-
ふっくら炊き立て!名物銅の羽釜ご飯
店名にもなっている「羽釜ごはん」は、仕入れにもこだわり、新潟県関川村産コシヒカリを使用。羽釜で炊き上げるのでふっくらつややか。残ったごはんはおにぎりにして持ち帰ることも可能♪※炊き上がりまでに30分お時間をいただいております。あらかじめご予約の際にお伝えいただければ、来店と同時に提供も可能です
1合660円(税込)
-
こだわりの一品メニューも充実♪
HARUはお肉だけじゃない!石焼ビビンバ/冷麺/キムチ・ナムル/スープなどなど・・・こだわりの逸品が揃っています。名物の羽釜ごはんにも相性抜群!ついついお米が進んでしまうこと間違いなし!◎
-
羽釜ごはんと炭火焼肉の店 HARU 料理
- 焼肉の王道。和牛カルビ・ロースをぜひ! ※ハーフサイズも承ります。
- 自慢の逸品
- 【サイドメニュー】 キムチ・ナムル
- 【サイドメニュー】 野菜もの
- 【サイドメニュー】 ごはんもの
- 【サイドメニュー】 スープ・他
焼肉の王道。和牛カルビ・ロースをぜひ! ※ハーフサイズも承ります。
自慢の逸品
【サイドメニュー】 キムチ・ナムル
【サイドメニュー】 野菜もの
【サイドメニュー】 ごはんもの
【サイドメニュー】 スープ・他
備考
- 17時~23時 ラストオーダー22時 (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-25 11:15:33.0