能登牛プレミアム 登るや ひがし茶屋街店 料理のこだわり
-
能登牛プレミアムのみを使用したお重の数々を楽しめる
世界農業遺産に認定された能登の美しい風土で育てられた能登牛を使用した贅沢なお重をご用意いたしました。国産牛のあっさりした美味しさと海鮮の旨味が堪らない「肉重海鮮玉手箱」、厳選部位を使用し、三日間もの時間と手間暇をかけて作り上げる「炭火焼ローストビーフ重」など、芳醇な脂の甘みと口溶けを存分に味わえるお重をご堪能ください!
-
自慢の能登牛プレムミマムローストビーフを堪能ください
オーナーシェフが人生をかけて完成させた至高のローストビーフ。天然塩、オリーブオイル、ハーブに一晩漬け込み、炭火でまわりを焼き固め、オーブンに入れ香味野菜の上で焼き上げ、そのまま一晩落ち着かせる。能登牛を知り尽くしたシェフだからこそ完成したローストビーフをたっぷりとのせた「炭火焼ローストビーフ重」をぜひ一度ご賞味下さい。