炉火 鉢 料理のこだわり
-
鮮度抜群な魚介に旬野菜…厳選食材をお楽しみください◎
「活け伊勢海老」や「活け車海老」、「黒毛和牛」、「ジャンボ椎茸」など…珍しい野菜や旬のものを独自ルートで仕入れてご提供しております!新鮮な食材を使用し、炭火焼をはじめ、お造りや天ぷらなど様々な調理法で美味しく召し上がっていただけるよう心がけております!お料理と相性ピッタリなお酒も種類豊富◎
-
見た目、香りなど五感を刺激する自慢の逸品
「原始焼き」とは、食材を直火で焼き上げる、炭火焼きの一種です。鮮魚や野菜を囲炉裏端でじっくりと串焼きにする「原始焼き」をぜひご賞味ください!絶妙な塩加減と炭火を操る料理人の技も必見◎外はパリッと、中はふっくらジューシーに焼き上げます!食材の旨みをたっぷりと引き出した自慢の逸品です!