北京飯店 東大和店 料理 2024/06/19 更新
北京飯店 東大和店 料理
「料理」の先頭へ戻る四川料理
淮陽料理
前菜
-
ポテトフライ
380円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
480円(税込)
-
鶏肉の唐揚げ
780円(税込)
-
牡蠣の唐揚げ
680円(税込)
-
手羽先の唐揚げ
580円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
クラゲの胡瓜柚子ソース和え
480円(税込)
-
揚げウインナー
350円(税込)
-
ザーサイの自家製ラー油和え
480円(税込)
-
胡瓜のニンニク和え
380円(税込)
-
鶏肉の豆腐サラダ
580円(税込)
-
ザーサイのトマト和え
380円(税込)
-
四川風よだれ鶏
780円(税込)
-
豚耳と胡瓜のラー油和え
580円(税込)
-
ピータン
380円(税込)
-
ピータン豆腐
380円(税込)
-
豆苗の柚子ソース和え
580円(税込)
-
シーザーサラダ
580円(税込)
一品料理
麺類
香港点心
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-19 11:25:55.0