焼肉 炎家 多治見店 料理のこだわり
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【切り方】へのこだわり!
お肉1つ1つに個性があり、その個性を活かし、もっとも美味しいと感じていただけるようにお肉ごとに切り方・厚さにこだわっています。機械ではできない繊細なカットを職人が手で切ったお肉を楽しんでください♪手切りだから出せるお肉本来の繊細な味。大きければ良い、厚ければ良いではないんです。美味しく食べるが重要なんです!
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【下処理】へのこだわり!
【内臓は下処理で全てが決まる】と言われるほど気の抜けない食材です。なので、切る以外にも内臓の処理の仕方にもこだわりがあります。内臓はどうしても臭みやえぐみというのがどれだけ新鮮でもついてきます。それを美味しくする工夫もしていますのでご賞味ください。