おもてなし館 料理 2024/11/26 更新
おもてなし館 おすすめ料理
-
宴会や法事に、旬を愉しむ本格会席
旬の食材をふんだんに使用し、熟練した料理人が手掛ける会席料理や宴会コースの数々は目で舌で楽しめる逸品ぞろい。名物の「かに料理」、鮮魚の「刺身」「にぎり寿司」、地産地消の「但馬牛」などが楽しめる多彩なプランをご用意しております。企業宴会や法事後のお食事、友人との集まりなど様々なシーンでご利用ください。
-
-
旬を大切に、選りすぐりの食材を提供
当店では地元・播磨灘の漁港直送!新鮮な魚介類を懇意にしている魚屋より社長自らが仕入れております。地元以外の全国各地から集めた厳選食材として、こだわりの「松葉かに」、静岡県焼津漁港の「まぐろ」など、その日の旬の海鮮をご提供いたします。味・技ともに一級品に仕上げた料理をぜひともご賞味ください。
-
-
人生で訪れる様々な『節目』と共に
赤ちゃんの健やかな成長を祝う「お食い初め」。生後100日または120日目に初めて母乳以外の食べ物を用意し食べさせる真似をして、赤ちゃんが「一生食べ物に困らせないように」と願う伝統的な儀式です。祝い鯛付きの御膳を性別ごとにご用意。かわいいお子様のお祝いのお手伝いは、ぜひおもてなし館にお任せください。
-
おもてなし館 料理
- ◆期間限定&利用シーンに合わせたコースのご用意ございます
- ◆法事・慶事にご利用ください
- 刺身 ※仕入れ状況によりご用意が難しい場合がございますのでご了承ください
- 一品
- 野菜
- 蟹
- 焼き物
- 揚げ物
- 寿司
- 食事
- お子様料理
◆期間限定&利用シーンに合わせたコースのご用意ございます
◆法事・慶事にご利用ください
刺身 ※仕入れ状況によりご用意が難しい場合がございますのでご了承ください
一品
野菜
蟹
焼き物
揚げ物
寿司
食事
お子様料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-26 16:07:06.0